HFM Medienguide ist da!
Artikel vom 17.12.2020

HFM Medienguide ist da!

Das Hällisch-Fränkische Museum kann jetzt auch mit Hilfe Ihres Smartphones oder Tablets entdeckt werden.
Video-Rundgang: Mina Gampel im Wintergarten
Artikel vom 04.12.2020

Video-Rundgang: Mina Gampel im Wintergarten

Besuchen Sie die aktuelle Ausstellung der jüdischen Künstlerin Mina Gampel von zu Hause aus. Mit Hilfe eines Video-Rundgangs können Sie alle Werke jetzt digital entdecken.
Video-Rundgang: Künstlerinnen aus der Region
Artikel vom 25.11.2020

Video-Rundgang: Künstlerinnen aus der Region

Entdecken Sie alle Werke der aktuellen Benefizausstellung "Künstlerinnen aus der Region" in unserem Video-Rundgang. Die Ausstellung läuft noch bis zum 29. November 2020.
Information zu Führungen und Kindergeburtstagen
Artikel vom 13.03.2020

Information zu Führungen und Kindergeburtstagen

Aufgrund der Ausbreitung des Coronavirus nehmen wir bis auf Weiteres keine Buchungen von Gruppenführungen und Kindergeburtstagen mehr an. Wir bitten um Ihr Verständnis.