HFM ToGo: Rosemarie Finckh
Artikel vom 08.03.2021

HFM ToGo: Rosemarie Finckh

Heute ist Weltfrauentag! Passend dazu gibt es von uns heute ein weiteres HFM ToGo und zwar ein kurzer Einblick in das Leben und Schaffen der Künstlerin Rosemarie Finckh.
Unser erstes HFM ToGo ist online!
Artikel vom 03.03.2021

Unser erstes HFM ToGo ist online!

Den Monat März starten wir mit einem neuen Projekt - dem HFM ToGo. Alle Informationen dazu und den ersten Beitrag finden Sie im folgenden Newsartikel.
HFM Medienguide ist da!
Artikel vom 17.12.2020

HFM Medienguide ist da!

Das Hällisch-Fränkische Museum kann jetzt auch mit Hilfe Ihres Smartphones oder Tablets entdeckt werden.
Information zu Führungen und Kindergeburtstagen
Artikel vom 13.03.2020

Information zu Führungen und Kindergeburtstagen

Aufgrund der Ausbreitung des Coronavirus nehmen wir bis auf Weiteres keine Buchungen von Gruppenführungen und Kindergeburtstagen mehr an. Wir bitten um Ihr Verständnis.