Orte SHA zu Gast im HFM
Artikel vom 27.07.2021

Orte SHA zu Gast im HFM

Am 1. August 2021 wird es laut im Museum. Ein kleines Kollektiv an Haller DJs werden am Sonntag ihre Musik auflegen.
HFM Atelier: Kurstermine 2021
Artikel vom 20.07.2021

HFM Atelier: Kurstermine 2021

Ab August 2021 starten wieder die Atelierkurse im Hällisch-Fränkischen Museum. Hier geht es zu den Terminen.
Leonhard Kern: Führungen
Artikel vom 16.07.2021

Leonhard Kern: Führungen

Ab nächster Woche starten wir wieder mit unseren Führungen. Hier geht es zu den ersten Terminen.
Wintergarten Ausstellung mit Till Ansgar Baumhauer
Artikel vom 07.07.2021

Wintergarten Ausstellung mit Till Ansgar Baumhauer

Ab dem 10. Juli 2021 heißen wir Sie wieder mit der neuen Ausstellung "Follow me" im Wintergarten willkommen.
Neu im Museum
Artikel vom 29.06.2021

Neu im Museum

Das Richtschwert der Reichsstadt Hall ist aktuell zu sehen in der Sonderausstellung "Leonhard Kern und der Dreißigjährige Krieg".
Checkliste für Ihren Museumsbesuch im HFM
Artikel vom 28.06.2021

Checkliste für Ihren Museumsbesuch im HFM

Hier finden Sie alle Informationen zu den geltenden Regeln für einen Besuch im Hällisch-Fränkischen Museum.
Leonhard Kern: Ausstellungsführer
Artikel vom 16.06.2021

Leonhard Kern: Ausstellungsführer

Neu im HFM! Im Foyer finden Sie jetzt unseren Führer durch die aktuelle Sonderausstellung „Leonhard Kern und der Dreißigjährige Krieg“.
Leonhard Kern: Video-Einführung mit Dr. Armin Panter
Artikel vom 16.05.2021

Leonhard Kern: Video-Einführung mit Dr. Armin Panter

Werfen Sie einen ersten, digitalen Blick in unsere aktuelle Sonderausstellung! Unser Museumsleiter Dr. Armin Panter stellt Ihnen in einem kurzen Video den Bildhauer Leonhard Kern und das Thema der ...
Xhibition App: Leonhard Kern multimedial erleben!
Artikel vom 14.05.2021

Xhibition App: Leonhard Kern multimedial erleben!

Entdecken Sie unsere aktuelle Sonderausstellung digital! Mit Hilfe der Xhibition App können Sie die Ausstellung trotz geschlossener Museumstüren besuchen. Hier finden Sie alle Informationen.
HFM ToGo: Das Urteil Salomons
Artikel vom 07.04.2021

HFM ToGo: Das Urteil Salomons

Das HFM darf weiterhin nicht für den Besucherverkehr öffnen. Zusammen mit unserer Volontärin können Sie trotzdem ins Museum. Hier geht es zu unserem dritten HFM ToGo.