Coronabedingte Schließung für den Besucherverkehr

Artikel vom 11.03.2021

Bis auf Weiteres geschlossen!

Das Hällisch-Fränkische Museum darf aufgrund der hohen Inzidenz im Landkreis Schwäbisch Hall nicht öffnen. Das Museum bleibt bis auf Weiteres für den Besucherverkehr geschlossen.

Sobald es Neuigkeiten bezüglich einer möglichen Öffnung gibt, werden wir Sie auf unserer Webseite und unseren Social-Media-Kanälen sowie über die Webseite der Stadt Schwäbisch Hall informieren.

Wir sind natürlich auch weiterhin per Email oder Telefon für Sie erreichbar.

In der Zwischenzeit empfehlen wir Ihnen unsere Seite Aktuelles zu besuchen. Dort finden Sie unsere aktuellen Onlineangebote, z.B. das HFM ToGo, das HFM Atelier Digital und Videorundgänge durch Ausstellungen. Alle Beiträge finden Sie auch auf Facebook und Instagram.

Wir hoffen, Sie baldmöglichst wieder in unseren Ausstellungsräumen begrüßen zu dürfen.

Bleiben Sie gesund!