Alina Berger bei uns im Wintergarten

Artikel vom 22.02.2021

Wer ist das bei uns im Wintergarten? Das ist Alina Berger, die Klimaschutzbeauftragte der Stadt Schwäbisch Hall. Seit Februar 2020 setzt sich Frau Berger für den Klimaschutz in unserer Stadt ein.

Für die aktuelle Ausstellung und den Kunstwettbewerb 2020 "Kunst fürs Klima" agierte sie als Jurymitglied und als Organisatorin, zusammen mit Johanna Hummel (Projektsteuerung Digitale Angebote und kulturelle Bildung).

Vom dem großem Engagement ist Alina Berger begeistert und erklärt: "Wir freuen uns sehr, dass so viele Schüler*innen mitgemacht haben und sich damit für ein gutes Klima in Schwäbisch Hall einsetzen."

Weitere Informationen, die Preisträger*innen des Kunstwettbewerbes sowie Impressionen der Ausstellung finden Sie auf unserer Seite Wintergarten.