Kunst fürs Klima: Video-Impression

Artikel vom 05.03.2021

Digitale Einblicke in den Wintergarten

Aktuell ausgestellt in unserem Wintergarten sind die Werke von Haller Schülerinnen und Schüler. Die Kinder und Schulklassen haben sich am Kunstwettbewerb 2020 „Kunst fürs Klima“ beteiligt und sich für den Klimaschutz in Schwäbisch Hall eingesetzt. Aufgrund der coronabedingten Schließung des Museums für den Publikumsverkehr findet die Ausstellung rein digital statt.

Weitere Informationen über die Ausstellung, den Wettbewerb und die Preisträger*innen finden Sie auf unserer Unterseite Wintergarten.

Die Videos und Fotos finden Sie auch auf unseren Social-Media-Kanälen (Facebook und Instagram).