Xhibition App: Leonhard Kern multimedial erleben!

Artikel vom 14.05.2021

Entdecken Sie unsere aktuelle Sonderausstellung digital!

Aufgrund der derzeitigen Corona-Situation sind unsere Türen momentan für den Publikumsverkehr geschlossen. Das heißt, dass unsere aktuelle Sonderausstellung „Leonhard Kern und der Dreißigjährige Krieg“ momentan nicht besucht werden kann. Digital aber schon!

Für unsere Besucherinnen und Besucher haben wir eine neue Tour in der "Xhibition App" hinterlegt.

Die App bietet Ihnen einen multimedialen Rundgang durch die aktuelle Sonderausstellung. Insgesamt 16 Stationen können Sie bequem von Zuhause entdecken. Sobald das HFM wieder öffnen darf, wird die Tour Ihr digitaler Begleiter vor Ort.

Die „Xhibition App“ ist kostenlos im App Store und bei Google Play erhältlich. Die App wurde entwickelt von der points Gesellschaft für digitale Informationssysteme mbH.

Zusätlich zu diesem Rundgang finden Sie dort auch unseren HFM Medienguide, mit welchem Sie eine Auswahl von Highlights im Hällisch-Fränkischen Museum entdecken können.

Wir freuen uns über Ihren digitalen Besuch!

Hinweise zum Download und zur Nutzung der Xhibition App