Hällisch-Fränkisches-Museum

Führungen: Württemberg in Afrika
Artikel vom 08.08.2022

Führungen: Württemberg in Afrika

Herbert Kohl und Dr. Hans Peter Müller führen durch die Ausstellung "Württemberg in Afrika - Fragmente einer deutschen Kolonialgeschichte".
HFM Atelierkurs: Marionetten
Artikel vom 18.07.2022

HFM Atelierkurs: Marionetten

Zusammen mit der Künstlerin Ilka Nowicki wurde gefundenes Material zum Leben erweckt. Hier finden Sie Impressionen vom Kurs.
Wintergarten: Württemberg in Afrika
Artikel vom 14.07.2022

Wintergarten: Württemberg in Afrika

Im Wintergarten des Hällisch-Fränkischen Museum ist aktuell die Ausstellung "Württemberg in Afrika - Fragmente einer deutschen Kolonialgeschichte" zu sehen.
Sonderausstellung: Kunstform Marionette
Artikel vom 11.07.2022

Sonderausstellung: Kunstform Marionette

Aktuell sind Arbeiten von Pendel Marionetten, Marlene Gmelin und Detlef Schmelz, im Hällisch-Fränkischen Museum zu sehen.
Malaktion "Wir stehen zusammen"
Artikel vom 30.05.2022

Malaktion "Wir stehen zusammen"

Die Menschenkette wird immer länger und bunter. Hier finden Sie aktuelle Eindrücke vom Projekt mit Ilka Nowicki.
Neue Abteilung "Historisches Spielzeug"
Artikel vom 15.12.2021

Neue Abteilung "Historisches Spielzeug"

Wir heißen Sie herzlich willkommen in unserer neuen Abteilung im Hällisch-Fränkischen Museum.
HFM Medienguide ist da!
Artikel vom 17.12.2020

HFM Medienguide ist da!

Das Hällisch-Fränkische Museum kann jetzt auch mit Hilfe Ihres Smartphones oder Tablets entdeckt werden.