Hällisch-Fränkisches-Museum

Aktuelle Corona Regelungen
Artikel vom 17.01.2022

Aktuelle Corona Regelungen

Für einen Besuch und Veranstaltungen im Hällisch-Fränkischen Museum gilt 2G+. Es gibt Ausnahmen von der Testpflicht.
Vortrag: Grafikdesign als Kulturwerbung
Artikel vom 20.01.2022

Vortrag: Grafikdesign als Kulturwerbung

Begleitend zur aktuellen Sonderausstellung hält Lieve Brocke (Museum Angewandte Kunst, Frankfurt am Main) am 27. Januar 2022, um 18 Uhr einen Vortrag im Hällisch-Fränkischen Museum.
Verlängert! Afghanische Stickereien im Wintergarten
Artikel vom 20.01.2022

Verlängert! Afghanische Stickereien im Wintergarten

Bis zum 20. Februar 2022 ist die Ausstellung "a Tulip is a Tulip is a Tulip - Stickereien mit Tulpenmotiven" im Wintergarten zu sehen.
Neuzugang im Hällisch-Fränkischen Museum
Artikel vom 17.01.2022

Neuzugang im Hällisch-Fränkischen Museum

Am 13. Januar 2022 überreichte Wilhelm Widmann dem Historischen Verein für Württembergisch Franken ein Ölgemälde des aus Schwäbisch Hall stammenden Malers Louis Braun.
Rahmenprogramm "Grafik Design Elke Müller"
Artikel vom 14.01.2022

Rahmenprogramm "Grafik Design Elke Müller"

Begleitend zur aktuellen Sonderausstellung finden zwei Themengespräche sowie ein Vortrag im Hällisch-Fränkischen Museum statt. Weitere Informationen finden Sie hier.
Neue Abteilung "Historisches Spielzeug"
Artikel vom 15.12.2021

Neue Abteilung "Historisches Spielzeug"

Wir heißen wir Sie herzlich willkommen in einer neuen Abteilung im Hällisch-Fränkischen Museum.
Grafik Design Elke Müller
Artikel vom 23.11.2021

Grafik Design Elke Müller

Ab dem 4. Dezember 2021 präsentiert das Hällisch-Fränkische Museum die Sonderausstellung "Grafik Design Elke Müller".
Renovierungsarbeiten im HFM
Artikel vom 18.10.2021

Renovierungsarbeiten im HFM

Die Abteilung "Leonhard Kern" wird derzeit renoviert und ist vorübergehend für die Öffentlichkeit geschlossen.
Rückblick: Wir können Kunst!
Artikel vom 05.10.2021

Rückblick: Wir können Kunst!

Vom 18. September bis zum 3. Oktober 2021 präsentierten die Young Artists Hall ihre Kunstwerke im Hällisch-Fränkischen Museum.
HFM Medienguide ist da!
Artikel vom 17.12.2020

HFM Medienguide ist da!

Das Hällisch-Fränkische Museum kann jetzt auch mit Hilfe Ihres Smartphones oder Tablets entdeckt werden.