Neu im Museum
Artikel vom 20.01.2021

Neu im Museum

Das Hällisch-Fränkische Museum freut sich über einen Neuzugang in der Sammlung. 80 bemalte Zinnfiguren des Großen Siedershofs können jetzt im Museum entdeckt werden.
Corona-Maßnahme! HFM vorübergehend geschlossen
Artikel vom 07.01.2021

Corona-Maßnahme! HFM vorübergehend geschlossen

Aufgrund der neuen Beschlüsse der Bundes- und Landesregierung ist das Hällisch-Fränkische Museum vorübergehend für den Besucherverkehr geschlossen.
Frohe Weihnachten!
Artikel vom 24.12.2020

Frohe Weihnachten!

Das HFM wünscht Ihnen und Ihrer Familie ein besinnliches und gesegnetes Weihnachtsfest, und einen guten Rutsch in das Jahr 2021! Wir hoffen, Sie baldmöglichst wieder in unseren Ausstellungsräumen ...
HFM Medienguide ist da!
Artikel vom 17.12.2020

HFM Medienguide ist da!

Das Hällisch-Fränkische Museum kann jetzt auch mit Hilfe Ihres Smartphones oder Tablets entdeckt werden.
Video-Rundgang: Mina Gampel im Wintergarten
Artikel vom 04.12.2020

Video-Rundgang: Mina Gampel im Wintergarten

Besuchen Sie die aktuelle Ausstellung der jüdischen Künstlerin Mina Gampel von zu Hause aus. Mit Hilfe eines Video-Rundgangs können Sie alle Werke jetzt digital entdecken.
Video-Rundgang: Künstlerinnen aus der Region
Artikel vom 25.11.2020

Video-Rundgang: Künstlerinnen aus der Region

Entdecken Sie alle Werke der aktuellen Benefizausstellung "Künstlerinnen aus der Region" in unserem Video-Rundgang. Die Ausstellung läuft noch bis zum 29. November 2020.
Neue Ausstellung im Wintergarten ab 6. November 2020
Artikel vom 26.10.2020

Neue Ausstellung im Wintergarten ab 6. November 2020

Hinweis: Aufgrund der coronabedingten Schließung des Museums ist die Ausstellung der jüdischen Künstlerin Mina Gampel leider derzeit nicht zugänglich für Besucherinnen und Besucher.
Information zu Führungen und Kindergeburtstagen
Artikel vom 13.03.2020

Information zu Führungen und Kindergeburtstagen

Aufgrund der Ausbreitung des Coronavirus nehmen wir bis auf Weiteres keine Buchungen von Gruppenführungen und Kindergeburtstagen mehr an. Wir bitten um Ihr Verständnis.