Geänderte Öffnungszeiten und Hygienemaßnahmen
Artikel vom 16.03.2020

Geänderte Öffnungszeiten und Hygienemaßnahmen

Bis auf Weiteres haben wir von Donnerstag bis Sonntag sowie an Feiertagen jeweils von 10 Uhr bis 17 Uhr geöffnet. Wir haben verschiedene Hygienevorkehrungen getroffen. Wir bitten Sie um die Einhaltung ...
Internationaler Museumstag 2020
Artikel vom 15.05.2020

Internationaler Museumstag 2020

Da momentan keine Führungen bei uns im Haus stattfinden, hier ein kurzer Einblick in die ursprünglich geplante Führung vom Dr. Heike Krause „Diakonissen für das Land – Geschichte des Haller Diaks“
Information zu Führungen und Kindergeburtstagen
Artikel vom 13.03.2020

Information zu Führungen und Kindergeburtstagen

Aufgrund der Ausbreitung des Coronavirus nehmen wir bis auf Weiteres keine Buchungen von Gruppenführungen und Kindergeburtstagen mehr an. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Neuerscheinung
Artikel vom 19.12.2019

Neuerscheinung

Wolfgang Deutsch: Ein Meisterwerk aus Flandern. Das Riedener Retabel im Hällisch-Fränkischen Museum, Schwäbisch Hall 2019.